Стихотворение «Джаз-рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 138 +1
Дата:

Предисловие:
Алисе В.

Джаз-рок


О, дни чудесного безделья!
Валяться вдоль и поперёк,
и наискось своей постели
и слушать целый день джаз-рок
люблю…
              И это вам не шутки!

Забросив пьянки-кутежи,
поездки по делам в маршрутке,
бумаги, книги, чертежи,
и этот телевизор лживый,
и бессердечный интернет,
лежать и думать: я паршивый,
но, тем не менее, поэт...

С любовью эту мысль лелея,
вопрос себе я всё ж задам:
Жизнь, как известно, лотерея -
вернуться, может, к кутежам?..

Послесловие:
Аудио: Шаде (Smooth Operator)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 21.04.2023 (1)
1
Как стихи подходят к композиции. Они словно друг для друга были написаны.
     21:36 21.04.2023
1
Когда писал, в голове крутилась эта песня.)))
     14:48 18.04.2023 (1)
обожаю Шаде)
     15:46 18.04.2023
1
Аналогично.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама