Она теперь вдова,
Покинул её милый,
Она, едва дыша...
И на исходе силы.
Все рухнуло, пропало,
Боль раздирает грудь,
С ним связано немало,
Да только - не вернуть.
Не погулять он вышел,
За Лету он уплыл,
А под семейной крышей
Он будет - только был.
Она теперь вдова,
Жизнь смысла не имеет...
В семье - был голова,
Одна осталась шея.
11.08.01 |
Куда теперь податься
Не избежать молвы...
Ни плакать ни смеяться
- Беда без головы.