Стихотворение «Памяти 10 сентября. Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:
Почему 10 сентября? Сегодня день похорон, день прощания.
             Но вместо дня - одна сплошная ночь. В дожде.

Памяти 10 сентября. Триолет

Ночь вбивает в гроб смиренно гвозди,
лик суров и скрыт за кисеей.
Крик печали тонет, слишком поздний,
ночь вбивает в гроб смиренно гвозди.
Бьются в слух, отпущенные горсти
горя, вкупе с горькою землёй,
ночь вбивает в гроб смиренно гвозди,
лик суров и скрыт за кисеей.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама