Стихотворение «Сломанный робот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
В интернете встретилась сноска "Эту страницу собирал сломанный робот..."

Сломанный робот

Сломанный робот стихи собирал
Из словечек, приставок и суффиксов,
Сломанный но, он об этом не знал,
Получились ошибки и глупости:
Синие розы летели с небес,
Наступила пора Зимароза,
Мятное облако, сахарный лес
Приготовила Осеньмороса.
Мчит Летотело на крыльях любви
С разноцветным Веснакосновением,
Что было дальше,
Придумайте вы,
Сбой в сети отключил управление!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама