Ты, конечно же, очень устала
И давно ты считать перестала
Дни, часы и даже минуты,
Когда он наконец придет.
Про него ты все тоже знала,
Что игрок он и, вроде, "катала"
Что судьба его наказала,
Но урок ему не был впрок.
И зачем только с ним связалась?
Поначалу, жизнь сказкой казалась -
Рестораны и заграница,
Казино в Монте-Карло, Ницца -
Поиграл там немного в карты,
И не смог уж остановиться...
Так азарт захлестнул, что отдался
Этой страсти совсем без остатка,
И теперь его жизнь, как в клетке -
Он не мыслит ее без рулетки.
Думай, думай - решаться надо -
Эта жизнь его - хуже ада -
Весь в долгах - проигрался "в дым" -
Он не станет теперь другим.
Ты давно потеряла друга
Из-за карт, из-за злого недуга,
Игромания - жуткая штука -
Жить с таким человеком мУка.
Кто играет с таким азартом
И знаком со случайным фартом,
Того ждет в этой жизни фиаско -
Вот такая, душа моя, сказка...
И тебе, подружка, решаться,
То ль терпеть это все и остаться,
То ли силы искать, чтоб расстаться.
|