Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ВДОЛЬ УЛИЦЫ...
Вдоль улицы плывёт сплошная тьма,
Не опадают листья пожелтелые,
И серые, белёсые, дома
Зависли невесомы... Оголтелые
Кружат во мгле, как призрачные сны,
Фигуры обнажённых фурий прошлого,
И ретро вдруг ожившие сыны
Опять стучат истёртыми подошвами.
Октябрь 2005г.-Апрель 2023г.
|