Стихотворение «как суметь бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:
«как суметь бы...»

как суметь бы


Ах, как же мне суметь тебя найти
в той череде,
ушедших дней навечно?
Ты мир раскрыл  прекрасный
предо мной,
чарующий, волшебный и …
мгновенно
исчез,  как дымка в отблесках
огней далёких звёзд,
мерцающих и гаснущих с рассветом.
Но верю: встретимся мы вновь
и Млечный  путь весь озарится
светом
от радости, что встретились
с тобой
и бархатом восточной дивной ночи
окутает
от холода разлук.
Любимый мой, мне не забыть тебя.
Твои глаза зелёные
звездою  путеводной  блещут.
©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 20.04.2023 (1)
СУПЕР! ОЧЕНЬ КРАСИВО И НЕЖНО НАПИСАНО!))
     14:22 20.04.2023
1
вспомнилось давнее
     13:40 19.04.2023 (1)
1
Спасибо! Понравилось!🌹🌹🌹
     14:04 19.04.2023
1
Реклама