Стихотворение «Найди меня – я заблудилась в прошлом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Найди меня – я заблудилась в прошлом...

Найди меня - я заблудилась в прошлом,
Здесь даже эхо каверзно молчит,
Никто не слышит, сколько ни кричи,
Лишь катится под горку медный грошик...

Пойду за ним, он выведет к тебе,
Любовь меня единая спасает
От колесницы нынешнего мая,
Что гусеничным ходом по судьбе...

Нет, я не Феникс, не смогу, увы,
Из пепла, обновлённой, возродиться,
В высоком небе реют смело птицы,
Мне ж не достать до этой синевы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 19.04.2023 (1)
Добрый вечер, Ольга! 
Мне очень понравилось! 
     08:40 20.04.2023 (1)
Здравствуйте, Георгий! Стихо, конечно, грустное, но куда ж мы без грусти-то...)
Спасибочки!)
     11:02 20.04.2023
Пожалуйста!
     20:16 19.04.2023 (1)
     08:38 20.04.2023
Мерсибо, землячка!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама