В любви не бывает
Напрасно,
Любовь - это крылья
И бластер.
Неизменный пожар и полёт.
Жизни тот не поймёт,
Кто ни разу,ни разу...
Влюбляйся!
Люби!
Чтобы жизнь не напрасно,напрасно...
Пройдёт?
А не важно!
Да, и это не важно.
В любви не бывает напрасно -
Жизнь = Любовь.
|
Любовь дана нам, чтобы жить.