Ты танцуй на рассвете,
Словно даришь Миры.
"Калифорния дримин" -
На "репит" - повтори.
Отражаясь в движениях,
Пусть вращается Мир.
Лучезарность улыбки -
Это свет изнутри.
Отключаются мысли -
Медитации дождь,
Только ты не промокнешь,
На нектар он похож.
Пульс, давление
В норме,
Генетический код
Подобрал хромосомы
В такт мелодии...
Стоп!
На мгновение выпал
Ты из матрицы снов.
Ну а Мир
Продолжает движенье
В ритме
"дрим Калифрорния"...
ОК!
|