Мираж рассеялся,
Смотрите, люди,
На небе лилии цветут!
Из Солнца
Луч нам протянулся,
Как-будто,
Руку подают.
Полился теплый дождь
Небесный,
Смывая, грешное,
Остатки зла.
В венце из радуг,
Ангел Мира
Раскрыл над нами два крылА.
На длани
Божеского Света,
Сияла яркая планета -
Любимая Земля.
|
Приятно так, легко,
И очень много света! 🌹🌹🌹