Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Осень.

Сменила лето осень золотая,
Раскрашены деревья и кусты.
Осенней кистью ель, сосна не тронуты,
Зелёные стоят среди листвы.

На деревьях лист играет цветом,
То вспышкой золота, то бликом серебра.
Багряный есть и нежно – изумрудный.
Ах! Как природа всё – таки щедра.

Картинку видим как в калейдоскопе,
Стремительно меняют листья  цвет.
И опадая, кружатся на солнце,
Нам выстилают разноцветный плед.

В природе лишь один художник
Так щедро может нам раскрасить лес.
Вот только имя мы его не знаем,
Откуда родом, из каких он мест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 10.09.2011
название
     20:30 10.09.2011
Как природа всё таки(без "-") щедра.
Действительно, откуда родом этот талантливый художник?
У меня есть похожее, только тема "Весна". Стих понравился.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама