Стихотворение «Текстотезис 002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Первое (оригинальное) название - "Причина"

Текстотезис 002

Для лжи
              есть множество причин.

Для правды  
                  (испокон) одна причина.


...Скрывающий лицо
                      за множеством личин
[...кто б ни был: женщина или мужчина...]
     в конце концов
                       свой разум помрачит...
(издохнет 
               бесславно и бесчинно).


Для жизни
                   есть одна причина.

Для смерти
                   множество причин.
Послесловие:
01.10. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама