Стихотворение «Стучатся в дверь фантазии, мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:
«Стучатся в дверь фантазии, мечты...»

Стучатся в дверь фантазии, мечты...

Стучатся в дверь фантазии, мечты,
А мы их застилаем серым бытом...
Конечно, нам от быта не уйти,
Но Свет горит в Душе открытой...

Открытой новому и свежему Потоку,
Роднящему Сознания повсюду...
Мы в Мир приходим часть свою нести
Задачи общей — радоваться Чуду!..

Есть Чудо — Жизнь!.. Энергий в ней — не счесть!..
Из бесконечного количества вибраций
Нам нужно выбрать те, что дарят нам
Познаний больше, яркий стимул — развиваться!..

26.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 21.04.2023 (1)
Всё правильно и красиво сказано!))
     00:49 22.04.2023
1
     02:08 20.04.2023 (1)
1
Спасибо за позитив! 
Рада, что познакомилпсь с вашими стихами
     02:20 20.04.2023
1
Благодарю, Надежда!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама