Стихотворение «Текстотезис 003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
21+ 
Первое (оригинальное) название было дано по первой строчке - "Всему назначена цена"

Текстотезис 003

Всему назначена цена -

И золоту и серебру и меди...

И джентельмену чопорному
                                       и величавой леди.


Порою продаётся и страна,

Когда назначена хорошая цена.



Всему назначен срок -

Рождению и смерти.


Одним являются бессовестные черти.

Другим на перепутии дорог

Являются святые ангелы и Бог.


Ну, а кого-то в свой (определённый) срок

             подстерегает беспощадный рок.
Послесловие:
У следствия бывает ряд причин.

Блаженство и шальная блажь - не связанные вещи.

У женщины бывает множество мужчин;

И у мужчины... может быть не мало женщин.


Но утвержденье справедливо,

что разен ряд их внутренних мотивов...

       и разен ряд условий и причин.



01.09. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама