Стихотворение «СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

СКАЗКА

Бьёт прожектором утро
По краям тишины,
Солнце пахнет рассветом,
В одеялах весны,
Непроснувшийся мальчик,
Вдруг разбужен тобой,
Расскажи ему сказку
Про берег святой…
Что на береге том,
Есть молитвы прибой
И всегда там тепло,
Даже зимой,
И согреется странник
У костров синевы,
Там, на береге том,
Все верят в мечты.
Там, построены храмы
Не для царей,
Там, над миром Господь
Восседает в заре,
Мы туда о, мой мальчик
Отправимся вновь,
Когда солнце подарит,
Нам Святую любовь!!!

Второй стих
Бегу, бегу от зверя тьмы,
Пронзенный тем мечем земли,
Я уплываю в берег вечный,
Там, где Господь и храм поместный,
Там купола - высот души,
Там, все кресты живут внутри,
И каждый вечность обретая,
В ту сказку верит и желает,
Желает он, чтоб весь народ,
Услышал звон - высоких нот,
Чтобы проснулся в сердце рай,
Наполнив чувствами наш край,
Чтобы любовь была везде,
И мир царил на всей земле….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 21.04.2023
СУПЕР! БРАВО!))
     17:26 20.04.2023 (1)
1
Сказки не только  детям  нужны ... 
Взрослые как дети  любят сказки  тоже  ... 
Так что  живи, твори , Андрей !
     20:20 20.04.2023
2
спасибо
     14:08 20.04.2023 (1)
2
сказочные  желания!!!!   пусть  сбудутся!!
     20:20 20.04.2023
1
спасибо
     09:30 20.04.2023 (1)
2
Хотелось бы, чтобы мечты твои сбылись... 
     20:20 20.04.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама