Стихотворение «Всё изменилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

Всё изменилось

Когда становишься постылым
Лишь потому, что нелюбим,
Когда теряешь всё, что было
Таким безмерно дорогим,
Пусть сердце корчится от боли,
Отнявшей тело у души,
Что клясть в угаре тяжкость доли,
Обиду водкою глушить?
Зачем рыдать в пустой квартире
И биться в стенку головой?
Всё изменилось в этом мире:
Она - другая, ты - другой.
Не ты, пойми, ей люб и нужен,
Ты - лишь знакомый человек.
Чем есть, уже не будет хуже,
Ты умер для неё навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 21.04.2023 (1)
Александр, привет!
Очень классно написано и спето!
Спасибо!
     20:07 08.05.2023
Спасибо, Серж)
     15:52 20.04.2023 (1)
хуже  нет - перестать   существовать  для  того,  кто  тебе  по-прежнему   дорог...
     20:05 08.05.2023
Бывает
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама