Стихотворение «День благодаренья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

День благодаренья

Только расстояние и время,
Только так сожжённые мосты
Приближают день благодаренья
За страдания, что терпишь ты.

Боль утраты, горечь и обида,
Мыслей беспорядочных комок -
Это будет стёрто и забыто,
Так случится в данный жизнью срок.

Только мне от этого не легче
В этот час безумья и тоски.
Что мне мысль, что расстоянье лечит,
Если сердце рвётся на куски.

Что мне мысль, что время дух утешит,
Если так растерзана душа,
Если так обмануты надежды,
Чуть живу, погибелью дыша.

Грустное пишу стихотворенье,
Жизнь не проклиная, не виня.
Быть бы только в день благодаренья,
Не исчезнуть до такого дня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 15.09.2022 (1)
Александр, очень понравилось!!!
     21:46 26.09.2022
Я рад)
Реклама