Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: тоска
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Тоска

Любимая, малыш, я уже дома.
Мне здесь всё дико, ново, незнакомо.
Мне тела твоего так сильно не хватает,
И смеха твоего. Вот как бывает!
Пустой квартиры эхо угнетает,
Сжимает сердце, как тиски - болванку.
Моя малышка просто ведь не знает
Как мне тоскливо спозаранку...
Приди, любимая, наполни дом любовью.
Моложе и сильней с тобою стану вновь я.
Приди и обними, и успокой словами
Той нежности большой,
Возникшей между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама