Стихотворение «Тео-панегирик 001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Текст был написан 28 08 2021
Впервые публиковался под названием - "Всё однозначно объяснить бы мог"

Тео-панегирик 001

Всё однозначно объяснить бы мог

Тот у кого семь пядей в голове.

Наверное, и я бы мог,..
                                    но не берусь я.


Пускай же до назначенной поры
       по правилам неведомой игры
          до самого скончанья света
всё так же остаётся под секретом

Животрепещущая тема эта...


Послесловие:
И как итог...


Вечноживущий, Вездесущий Единый Бог

Одними (на иврите)  будет называться  - ЯгвЭ

Другими (на кириллице) - Господь Хрiстос Iисусе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама