Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТА ВЕСНА, ЧТО ВСЕ ЖДУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТА ВЕСНА, ЧТО ВСЕ ЖДУТ

Та весна, что все ждут

Светлана Пугач

Солнце вдруг по утру
Расплескалось весельем по улицам,
Тёплый ветер дыханием свежим ворвался в апрель,
Небо стало бездонным,
Забыв в одночасье, как хмуриться,
На дворе детвора раскрутила, смеясь, карусель.

Детский смех разбудил
Все окошки, за шторами спящие,
Даже мирно сопящего ленью на лавке кота,
Дав понять, что пришла
Наконец — то весна настоящая,
Сумасшедшая, нежная, тёплая - именно та!

Та весна, что все ждут,
Не скрывая в душе нетерпения,
В тесных клетках своих задремавших в уюте квартир,
Я хочу, чтоб она
Не меняла уже настроения,
Разукрасив оттенками счастья проснувшийся мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама