Стихотворение «Стихи дочери Светланы ВСЕ КАК ОБЫЧНО - ЖИЗНЬ ИДЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы ВСЕ КАК ОБЫЧНО - ЖИЗНЬ ИДЕТ!

Всё как обычно-жизнь идёт!

Светлана Пугач

Будильник, зеркало, расчёска.
Горячий кофе, бутерброд...
Привычный макияж неброский
И снова в новый день — вперёд!

Порадует меня сегодня,
Или совсем наоборот?
Вздохнуть позволит ли свободно,
Иль будет новый поворот?

Наполнится он до предела
Мельканьем тщетной суеты...
Найдётся время и для дела,
Найдётся время для мечты!

Готовит много разговоров,
Забот, поездок и звонков,
Найдём мы время и для споров,
Найдём и время для стихов!

Опустится неспешно вечер...
Зажжёт над городом огни,
Подарит нам мгновенья встречи,
Оставит время для любви.

Запомним этот день надолго,
В душе оставит ли он след,
Иль в сумерки уйдёт без толка
И растворится в толще лет?

Будильник, зеркало, расчёска.
Горячий кофе, бутерброд,
Привычно макияж неброский...
Всё как обычно-жизнь идёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама