Стихотворение «Научите »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:

Научите

Научите писать стихи.
Научите слагать сонеты.
В рифмоплётстве я слаб и хил,
И совсем не гожусь в поэты.

Восхваляю простых особ
В стихотворной шутливой форме.
Аналитик, никак не сноб.
На сермяжной неправде вскормлен.

Укажите бродяге путь.
Вы ведь любите это делать.
Наполняйте. Я гол и пуст.
И совсем не боюсь предела.

Содержимое жжёт в груди.
Вырывается дерзкой птицей.
Начитавшийся эрудит
Кем-то большим стать вновь стремится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама