Стихотворение «Порно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: порно
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Порно

Мы смотрим порно
На экране ноутбука.
Твоя рука покоится на мне.
"Ах, милый, ну какая ж это скука" -
Ты скажешь, повернувшись вдруг к стене.
Я отключу "немецкие картинки"
И поцелую нежно, горячо
Изгиб твоей чудесной спинки
И оголённое твоё плечо.
Ну что ты, милая, не хмурься,
Нет для меня тебя родней!
Действительно, зачем нам эти курсы
Для донжуанов и блядей?
О да! Бывает, ЭТО нас заводит
И мы, как будто там, в кино
Вдруг начинаем "хороводить"
И "пробовать" друг друга, Но...
Нежнейших губ твоих и лона
Мне не заменит CD-ROM
И я иду к тебе с поклоном,
Согрею лаской и теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 19.09.2011 (1)
<Действительно, зачем нам эти курсы
Для донжуанов и блядей?>- Действительно зачем?!
Женщин не только руки возбудают, поцелуи, но так же твоя хорошая зарплата.
Излишества её только испортят!
     20:19 19.09.2011
увы
     04:40 17.09.2011
Прямолинейно))...Мне понравилось!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама