Стихотворение «Не сексом единым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сексКиев
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:

Не сексом единым

После нескольких долгих оргазмов
Мы расслаблено курим в постели
Вот "живём" уже год, но ни разу
Друг для друга не надоели.
Потому, что не сексом единым
Наша жизнь заполняется днём.
Наши души заполнены? Нет!
Обсуждаем газеты, картины,
И футбол, и хоккей, и балет.
Вместе пиццу охотно готовим,
Вместе ходим на рынок, в кино.
И маршрутку к метро мы не ловим -
Нам пройтись по бульвару легко.
Ах, какие же в Киеве парки!
Мы бродили по ним до утра,
Целовались вдвоём мы под аркой,
Что стоит на горе у Днепра.
Нам вдвоём интересно, о Боже,
Посидеть у фонтана, в кафе.
И в зеркальных витринах, похоже,
Скорчить рожу - такое вот "фэ".
Мы смеёмся вдвоём на концерте
Юмористов и просто певцов,
Вынимаем счета из конвертов
И приветствуем утром жильцов.
И всегда ищем мы интересное,
И находим на улицах тоже.
Хоть мы в Киеве "сами не местные",
Здесь нашли своё брачное ложе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама