Стихотворение «SMS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: sms
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

SMS

Ты прости уж меня. Что со мной, я не знаю.
До полночи тебе SMS посылаю,
Твои губы, твой голос снятся мне наяву.
Телефонные кнопки снова я нажимаю.
Я не сплю или сплю?
Я устал без тебя, места мне не найти
Мне осталось чуть-чуть дописать... и уйти.
До полночи звонками тебя донимаю
Что со мной ? Я не знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама