Стихотворение «Однажды в Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вечерпраздникдобротасмысл жизнисемьямагияМгновениемирмечтадевушканадеждаавторская песняромантикаО любвичувстваНовый Годфейерверкновогодняя ночьелкажелание
Сборник: Любовь и Голуби
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Однажды в Новый Год

Пусть Новый Год придёт как новый день.
Проснётся солнце и отступит тень.
В надежде этой ночью мир открыт.
А ты сегодня ею позабыт.
Все чуда ждут, и будет как всегда:
Мир воскресит из пепла красота.

Веселье, ночь, как день, столпы огней.
А мысли все твои сейчас о ней
В последний раз вокруг себя взгляни,
И чудо сделай, руку протяни.
И пусть отступит снова в сердце боль.
Тепло прижмёшь к себе её ладонь.

Знаю я каждый Новый Год
Вьюга подарков наметёт
В коробках. Бумажных.
Верю я в этот долгий год
В сердце твоё любовь войдёт
Со мною. Однажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама