Стихотворение «Посвящение женам музыкантов. Ты не наскучишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмысличеловекдушачувстваженщинаРоссияромантикаавторская песнядобротаО любвиотношениясчастьетворчестводорогасвободамечтасмысл жизниразмышления
Сборник: Любовь и Голуби
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Посвящение женам музыкантов. Ты не наскучишь!

Их другим мужчинам не дано понять.

Руку есть причина им поцеловать.

Мужа мир богатый в нотах и стихах

Многим не понятен, ведь виной она.

В семьях музыкантов ночи длинные.

В турах и гастролях соловьиные

Песни их мужчины в каждый дом везут.

За частицу сердца много не дадут.

Сколько эти плечи тянут на себе?

Их забота – радость подарить тебе.

Оценить возможно ль подвиг наших жён?

Пусть рассудит зритель. Видишь, счастлив он.

Ты не наскучишь никогда.

И в этом есть твоя вина.

У музыканта лишь одна

Есть путеводная любимая звезда.

Как будто свежий грудью

Воздух в небесах

Вдыхаю я…

Сходя с ума…

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама