Стихотворение «Дэнс призывника. До свидания, Мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: волясвободадорогасмысл жизнисемьямирродинаразлукапутьавторская песнямузыкаромантикаРоссиягрустьвойнаприключениянародармиявоенная службапризыв
Сборник: С чего начинается Родина!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Дэнс призывника. До свидания, Мама!

Мама разбудит меня в 6 утра.
Папа поднимет: "Вставай, брат, пора".
А до парикмахерской я в 7 ноль-ноль
Добегу постричься под "ноль-ноль".

До свидания, мама! До свидания, папа!
До свидания, бабушка, милая моя!
До свидания, мама! До свидания, папа!
До свидания, дедушка и мои друзья!

Гордо повестку в кармане несу.
Может придётся в таёжном лесу,
Или доведётся мне в горах служить,
Родиной священной дорожить.

Здравия желаю, шлю привет всем лично
Мама, папа, бабушка, дедушка, друзья!
Всё идёт отлично, я уже привычный.
Пусть научит многому армия меня.

Дни и недели, месяц и год
Я охраняю Русь от невзгод.
Видно мне не зря доверили покой
В самом мирном небе над Москвой.

Здравия желаем, шлём привет всем лично
Мамам, папам, бабушкам, дедушкам, друзьям!
Всё идёт отлично, мы уже привычны.
Всех научит многому армия моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 04.05.2023
А молодец!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама