Я не плачу, когда вспоминаю о горе.
Очерствела душа? Нет, радею душой.
Онемела немного от жизненной хвори,
Но всё чаще пишу в рифму стих небольшой.
Всё о том, как встречаются лето и осень,
Как становится дорог мне жизни глаток.
Поседела я? Нет, это радости проседь.
Пусть роняет букет свой увядший цветок.
Я не плачу, когда мне обидно и больно,
И всё больше смеюсь, когда нужно кричать.
Только катятся слёзы, и чаще невольно -
Это мир мне в ладони роняет печаль.
|