Стихотворение «Мой план»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 13
Читатели: 508 +1
Дата:

Мой план

"Братцы, с каждого по тостУ!.."
Разве ж стану с друзьями спорить? -
"Очень хочется отглаголить
Существительную мечту!"


И, покинув хмельной кабак,
Побреду вдоль витринных вуалей.
Здесь гуляют такие ляли,
Что дрожит восклицательный знак!

Чуть дымящейся запятой,
Я унынья сдавлю окурок
И, окликнув смазливых мурок,
Весь задор растранжирю свой.

И таксиста не возбраню,
Что завёз нас в густые пробки.
Мы не вынесем то за скобки,
Это будет приватным ню...

Ну, а позже, добив "Каберне",
Пальцы сами скользнут по чулочку...
Мы под утро поставим точку,
Распластавшись на простыне.

Дальше план не придумал я...
Что повесе шальному надо?!
Разве только... рвануть из ада
В прилагательные края?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 11.09.2011
"Здесь гуляют такие ляли,
Что дрожит восклицательный знак!"
----------------------------------
     21:57 10.09.2011
Стих хороший, план не ахти.
Реклама