Агния Барто.
Мамино пальто.
Книжка раскрывается.
Раз и два и сто.
Мишка на полу.
Я хочу юлу!
Папа не считается,
Слон стоит в углу.
Мячик далеко.
Шляпа высоко!
Тетя улыбается,
В чашке молоко.
Спит с котом жираф.
Дядя чинит шкаф.
Книжка закрывается.
Лает пес: «Гаф-гаф!» |