Стихотворение «ГЛУШИЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: болтовняпоцелуй
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
«Глушилка»
Предисловие:
В глазах огонь горит, беснуясь,
А губы просятся в твой плен.
И пальцы вздрогнули, волнуясь,
Для них нет больше тайных стен.

Объятья жаркие, без правил,
И стон с груди слететь готов.
Твой поцелуй - молчать заставил,
Шептали руки вместо слов.

И небеса благословили
Союз влюблённых на века.
А мы любовь благодарили,
Взлетали с ней под облака.

Безумный миг, неповторимый,
Пожар, пылающий огнём,
Восторг летит необозримый,
И нас венчает небо в нём.
Лидия Таганова Венчает небо
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1572712.html?author

ГЛУШИЛКА

Хотела жёстко поскандалить-
закрыл ты поцелуем рот.
Чревовещать… но против правил
зажат объятием живот.

Стонали руки еле слышно,
но ты не слышал этот стон.
Дать слово ягодичным мышцам,
но это будет моветон.

Порушено, что было свято.
Кто знал, что встреча на беду.
Короче ушатал меня ты,
не скоро, видно отойду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама