Стихотворение «БУШИДО (путь воина)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: женщинакаратэфилософия
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:
«Бушидо»
Предисловие:
В глазах огонь горит, беснуясь,
А губы просятся в твой плен.
И пальцы вздрогнули, волнуясь,
Для них нет больше тайных стен.

Объятья жаркие, без правил,
И стон с груди слететь готов.
Твой поцелуй - молчать заставил,
Шептали руки вместо слов.

И небеса благословили
Союз влюблённых на века.
А мы любовь благодарили,
Взлетали с ней под облака.

Безумный миг, неповторимый,
Пожар, пылающий огнём,
Восторг летит необозримый,
И нас венчает небо в нём.
Лидия Таганова Венчает небо
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1572712.html?author

БУШИДО (путь воина)

Что происходит – я не знаю:
с тобой сама я не своя.
Бывало, стены протыкаю
под возглас боевой «кийа»,

но ты придумал бой без правил:
объятья без броска, подкат…
чем окончательно расслабил:
мой дух витает в облаках.

Чего-то большего хотелось,
урчал предательски живот,
но зоркий глаз заметил челюсть –
туда был послан апперкот.

К порядку приучил татами,
там места не нашлось любви,
и, видимо, боям без правил
присущи правила свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 08.04.2023 (1)
1
,
Болела сломанная челюсть,
Шептали руки вместо слов:
Чего-то большего хотелось,
Бушидо - больше, чем любовь
     14:29 09.04.2023
Ай спасибо за экспромт!
     18:48 08.04.2023 (1)
1
Жёстко и по-мужски. Классно, Женя!
     20:14 08.04.2023 (1)
1
Спасибо, Олег!
     22:52 08.04.2023
1
Привет из Киева!
     18:59 08.04.2023 (1)
1
Судья: "Зачем вы сломали жене челюсть?"
Боксёр: "А зачем она открылась?"
     20:14 08.04.2023
Точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама