Стихотворение «Луч света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Из дневников 2023
...Луч света..

Луч света

Покалеченные с детства
Закалённые в молодости
Сталью стали души наши
Ссср-овской юности..
Мамы папы ни при чём,
У них Своя Сталь..
Морду били кирпичём..
Как бы вот теперь...
Мне Нормальной стать?.. 

И откуда он возник
Света Луч в Царствие Твоём?
Отвези меня возник уж лучше 
В Королевский Дом!
Ты же видишь шубка царь
И сапожки нежные..
Не хочу, как закалялась сталь..
Хоть быть изнеженной!.. 

Хочу кофе по утрам
Из любимых рук
Хочу море обнимашек
И  всего лишь, его, один поцелуй..)
Разбуди меня ото сна
Разбей мне хрустальный гроб..
Я так долго была одна..
В оковах чужих дорог..
Послесловие:
08.12.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама