Как,
как я ещё держусь..?
Как? Как,
..всё превратилось в грусть..?
Как..? Как?
Как мне найти ту нить..?
Как, как?
Как оборвать эту гниль..?
Как? Как..?
Как, не рыдать в плечо..?
Как..? Как?
Как жить, что бы горячо..?
Как? Как?
Как, что бы правда в лицо..?
Как?.. Как?..
Так, что б уснуть легко..?
Как? Как..?
что бы усохла слеза..?
Как? Как,
Что бы у неба она...
Не пролилась бы дождём,
Не смыла бы смысл бытия,
Не облила б кипятком
И не увидела бы как я
...плачу мокрым дождём... |