Стихотворение «Грустно..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Из дневников 2021-2023
09.11.2023
Помолись...

Грустно..

Грустно, грустно мне очень
На душе пусто, на дворе осень..
На дворе слякоть слёз горьких,
Потеряла вчера трёх малых лучших..
Потерялся рассудок нынче у мира
Полумиру поёт не та Лира
Полумиру не те видятся краски
Я же вижу будущее тупо красным..
Красный закат красного лета,
Возможно последнего, что было когда то..
Красная Луна встала нынче..
Я слышу её плачь, а ты, ты слышишь?..
Я слышу море боли и крики о помощи..
Крики устремлены к богу, но.. видишь ли..
Мы все давно забыли, что такое истинная радость..
Мы все давно забыли, что такое истинное горе
И бог решил нам напомнить
Все моменты бытия в ясности!
Вспомнить,  как растёт трава, и что нельзя рвать былинку,
То не сортрава, то не простая травинка..
Там растёт исток любви, прошу не приплетать похоть..
Дай же Миру прорости,
Помолись за Нас Боже!..
(Помолись Богу!)
Послесловие:
09.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама