Стихотворение «Любите жизни повороты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:
«Течение жизни...»

Любите жизни повороты...

Любите жизни повороты,
Дороги, хлопоты, заботы,
Сезонов смену, непогоду,
Рассвет, закат, свою работу!..
У всех у нас свои дороги,
Мечты, проблемы и тревоги.
Судьбы рисунки так различны,
Витиеваты, необычны!..

Поставив новые задачи,
Благодарите неудачи
За все уроки, мудрость, опыт!
Благодарите ветра шёпот
За вдохновения порывы,
За счастья всплески и за срывы,
За всё, что послано с лихвою,
За то, что встретились с собою!..

Любите жизнь, её нюансы,
Благодарите за все шансы
И за души своей мотивы,
За настроений переливы,
За дружбы нить, за вихрь сомнений,
За трепет чувственных волнений
Дождями, грозами и снегом,
За дар родиться ЧЕЛОВЕКОМ!..



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123042106196

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама