Стихотворение «Сияет солнышко златое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
«Солнышко!»

Сияет солнышко златое...

Сияет солнышко златое
И благодатью налитое.
Нам дарит радость поутру,
А ветер резвую игру

Затеял в маленьком лесочке...
Есть в этом солнечном денёчке
Очарования восторг,
И вновь струится столбик строк.

Щебечет пташечка протяжно.
Увидеть радость очень важно,
И не надеясь на ответ,
Отправить в мир эмоций свет!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123041903401

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама