Не потому, что не могу следовать правилам.
Хочется создавать свою музыку строк!!!
~ ~ ~ ~ ~
Роса, как слёзы на листьях,
Застыла в своём трепетном очаровании.
Услышь,о чём она хочет тебе сказать
***
Небо, в своей редкой безоблачности,
Захотело порадовать тебя синевой утра.
Порадуй и ты его своей улыбкой
***
Одинокий фонарь
Окунулся в глубокую ночь
В надежде, что кому-то нужен его свет
.
|
Послесловие:
Разместила только лишь, чтобы пригласить вас в стихи, которые очень дороги мне, но остались незамеченными "ЗАЧЕМ ?!"
Триптих.