Стихотворение «В Любви сокрыта Жизнь!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:
«В Любви сокрыта Жизнь!..»

В Любви сокрыта Жизнь!..

Мои худые пальцы —
В Твоей большой руке...
Раскроются объятья —
Принадлежу Тебе...

Мой пульс стучит с Твоим,
Дыхания слились...
Блаженство нас накроет —
В Любви сокрыта Жизнь!..

01.06.22
Реклама
Обсуждение
     23:59 23.04.2023 (1)
СУПЕР!))
     01:11 25.04.2023
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама