***
И тьмаленькость ярится безнадёжно -
Огонь души ведь ей совсем не по нутру,
Ведь знает мрак, что пламя то не ложно,
Неумолимо время близится к утру.
Подобно лезвию разрежет тьму рассветом,
То не придумано и заповедано в веках,
Лишь солнце и улыбка будут вам ответом,
Что выбрали - пожнёте весь размах.
|