Ты думала любовь моя лишь шутка,
И всё что делал было напоказ,
Да, ты права, лишился я рассудка,
Сам Бог мне был при этом не указ.
Хотел весь мир своим очарованием
Наполнить я, как будто он пустой,
Твои слова достаточным свиданием,
Всегда дарили на душе покой.
Слова любви я повторял беспечно,
И не заботясь вовсе о тебе,
Был эгоистом в интернете вечно,
Не думал о приличиях в судьбе.
Понятно, что признаниями скучен,
Теперь безмолвием твоим научен.
|