Стихотворение «Стихи дочери Светланы ГЛАЗА В ГЛАЗА..., НЕ ОТВЕСТИ, НЕ ОТВЕРНУТЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ГЛАЗА В ГЛАЗА..., НЕ ОТВЕСТИ, НЕ ОТВЕРНУТЬСЯ...

Глаза в глаза... не отвести, не отвернуться...

Светлана Пугач

Глаза в глаза...
Не отвести, не отвернуться...
Без лишних слов друг другу нежно улыбнуться,
Мы оба знаем:
Шаг назад- он безвозвратен
В долину тишины, беды и чёрных пятен.

Глаза в глаза...
На сбое ритмы сердца и дыханья,
А за спиной разлуки, ссоры, ожиданья...
Теряет сразу всё вокруг
Cвоё значенье,
И застывает мир земной в одном мгновеньи.

Глаза в глаза...
Так больно от тепла и грусти,
Губами оба жадно ловим волны чувства...
И только шаг назад -
И в жизни что-то рухнет,
Взгляд отвести сейчас- и свет в глазах потухнет....

Глаза в глаза...
Не отвести, не отвернуться....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама