Стихотворение «ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Светлое, чистое семя
В душу запало мне.
Формулу счастья – время
Бог написал на окне.
Формула счастья – цифра
Тайны рисует секрет.
Время наступит быстро.
Только ответа нет.

Формула счастья, где ты?
Где затерялась вновь?
Странный аттрактор это -
Квантовая любовь.

Светлое, чистое семя
В душу запало мне.
Формула счастья – время
Тает в моём окне.
***

240 формула счастья = 79 светлое, число, женщина + 92 чистое, любовь +
69 семя
240 формула счастья, квантовые взаимодействия = 69 Дух Бога + 71 время + 100 истинно
***
23.04.23.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама