Стихотворение «Одиночество – река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 97 +1
Дата:

Одиночество – река

Одиночество – река.
Берегов не видно даже.
Одиночество – рука.
Краткий взмах – и дальше, дальше.

Одиночество – потёк
на щеке от слёз и туши.
Одиночество – поток.
Накрывая, душит, душит.

Одиночество – порог,
за которым только гаже.
Одиночество – порок.
Никому о нём не скажешь.

Одиночество – война.
Нет конца меж нами бою...
Одиночество – вина.
Пред тобой. И пред собою.


23.04.2023









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 23.04.2023 (1)
Шикарно!
     22:10 23.04.2023
Добрый вечер, Александр. Спасибо сердечное!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама