Стихотворение «МУЗЫКА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

МУЗЫКА ЛЮБВИ

МУЗЫКА ЛЮБВИ

Льётся музыка с небес, с высоты.
Эту музыку чудес даришь ты.
Растворилась в ней любовь – тишина.
Лишь одна твоя улыбка видна.

Ночь растаяла и скоро рассвет,
Я улыбки твоей вижу всё свет.
И спускается, чувства храня,
Твоя музыка лишь для меня.

Льётся музыка с небес, с высоты,
Эту музыку чудес даришь мне ты.
И зовёт она, в небо маня,
Где ты ждёшь, где ты любишь меня!

Музыку любви, музыку любви
Ты мне подари, музыку любви.
Я жду, я жду тебя!
Я жду… тебя…
***
23.044.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама