Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:

* * *

Слова для нас теряют смысл,
Мы стали слов родных стесняться,
Мы разучились ими восхищаться вновь и вновь...
И к Слову,
Которому нам нужно поклоняться,
Добавили животное: “морковь”.


                                      апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама