понедельник
для чего вести дневник
как-то я пока не вник
вторник
к чему описывать событья
которые хочу забыть я?
среда
беда без дела
среда заела
четверг
сел писать нетленку
но ушиб коленку
пятница
стал этот день прошедшим днем
нелепо вспоминать о нем
суббота
праздник: до субботы
не откинул боты
воскресенье
с дневничком уселся в кресло
всё прошедшее воскресло |