Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
За круглый год мы Богу благодарны,
За каждый месяц, каждый день и каждый час,
Чудес мы ищем там, где и не надо...
Они все рядом, и не прячутся от нас.

Январь

В Новый год пришел к нам парень
Называется Январь он.
Молодец, надежды полон,
Рождество принес Христово,
Праздник радости и славы,
Он у нас один из главных.
Святки, а потом Крещенье
Освятит весь наш народ,
А потом и угощенье,
Да под елкой хоровод.
Детвора конечно рада-
Санки, лыжи и коньки..
Больше ничего не надо,
Эх, веселые деньки!
Ну, Январь, ты бойко начал,
Год большой, все впереди.
Пожелаем всем удачи,
Счастья, мира и любви!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама